Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: Permasalahan BB APP WORLD

Permasalahan BB APP WORLD 3 years 2 weeks ago #889

  • ludystereo
  • ludystereo's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Holla Gan...., Para agan agan Yth. Gwe butuh bantuan nih gan...BB gwe Curve 8520 (OS.5).Permasalahan yang gwe adepin adalah BB app World gwe gak bisa tersimpan di Media Card (Memory external), alhasil semua aplikasi masuk di memory internal. Gimana caranya ya gan...mengubah BB App World yang semula di memory internal di pindahin ke memory external. Dan semua aplikasinya dari download bb app world pindah ke memory external semua, Demikian gan....semoga agan2 bisa membantu menyelesaikan permasalahan gwe. Thanks berat ya gan.....(Kalo semisal pake aplikasi tambahan, gwe mohon dengan sangat disertakan link downloadnya juga). Thanks..... :cheer:
The administrator has disabled public write access.

Re: Permasalahan BB APP WORLD 3 years 2 weeks ago #890

  • index
  • index's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 216
  • Thank you received: 3
  • Karma: 1
Mungkin belum di set di option nya Gan..

menu BB klik option ==> memory
pilih:

media card support ON
mass storage mode support ON
Auto enable mass storage mode when connected ON

screen shoot nya...

Capture13_13_37.jpg
The administrator has disabled public write access.

Re: Permasalahan BB APP WORLD 2 years 10 months ago #944

  • d3w1
  • d3w1's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Kak, saya mau tanya, kenapa ya setiap saya masuk BB App World, setelah saya pilih yg mau saya download, setiap saya masukkan email dan password selalu muncul notif bahwa password saya salah. Padahal email ma password sdh betul :unsure: Pernah saya coba lagi kmdn di situ kan ada notf kalau forgot password, nah saya coba klik forgot password kmdn saya coba ganti password tp tetap nggak bisa, gimana ya?
The administrator has disabled public write access.

Re: Permasalahan BB APP WORLD 2 years 10 months ago #945

  • index
  • index's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 216
  • Thank you received: 3
  • Karma: 1
Kemungkinan besar sih emang salah password atau email ID

kalo ragu, delete aja dulu app word nya ntar diinstall lagi dengan cara browse dari BB ke blackberry.com pilih applikasi dan install

gud luck :)
The administrator has disabled public write access.

Re: Permasalahan BB APP WORLD 2 years 10 months ago #946

  • d3w1
  • d3w1's Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Posts: 4
  • Karma: 0
Sdh kak, sdh diinstall ulang. Maksud hati mau register ulang pake email baru, tapi ternyata masih muncul email yg lama. :(
The administrator has disabled public write access.

Re: Permasalahan BB APP WORLD 2 years 10 months ago #947

  • index
  • index's Avatar
  • OFFLINE
  • Moderator
  • Posts: 216
  • Thank you received: 3
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Moderators: index, Arief_Bro
Time to create page: 0.252 seconds